Тайну твою сохраню

Тайну твою сохраню,
Я нас помню еще молодых.
Ту чашу мы пили до дна,
Как счастье всех иных.

Ты скажи,что знаешь и помнишь
Как с детства учились жить.
Я уверена буду, что дальше,
Ты других научишь любить.


Рецензии