Мне предложили цитрусовый шейк
И вы ко мне за столик, наудачу.
Подумали себе – богатый Швейк,
Решили прогулять меня, на сдачу.
Мадмуазель, вам красота к лицу,
И шарм Шанель вы подобрали верно.
А что затем, прибрали по концу,
Мой кошелёк, часы - вот это скверно…
Беня Брискин. 27.06.2009. 15-53.
Свидетельство о публикации №109062703545
И под Солнцем лёд не тает!... ))
Беня Брискин 17.07.2009 15:41 Заявить о нарушении