Всё знаю
Чтобы поверил тебе снова,
Скажи ''люблю я лишь тебя'',
И улыбнусь я вмиг тогда!
Любимая, пообещай ты мне,
Чтобы спокойно было на душе,
Что не придется никогда расстаться,
Я буду ещё шире улыбаться!
Родная, напомни мне сейчас,
Чтоб вспоминал я каждый раз,
Что без меня - жизнь не мила.
Ну всё, улыбкой заразила ты меня!
А знаешь, зачем тебя просил,
Зачем всё это говорил?
Ведь я всё знаю про тебя;
Что любишь только лишь меня,
Что не расстанемся мы вовсе,
И жить ты без меня, не можешь просто!
Ведь мне про тебя всё понятно,
Но слышать всё равно приятно...
А говорил лишь потому,
Чтоб не придумать глупости мне самому...
Пойми ты солнышко меня,
Я тоже не могу ведь без тебя!
А если нужно, жизнь готов отдать,
И никогда, ни в чем не огорчать!
Свидетельство о публикации №109062703544