Вчерашний вечер
И говорить почти мы не могли...
Даря друг другу поцелуев дождь,
От твоих губ бросало в дрожь...
Я без тебя скучал ужасно,
И видно ждал я не напрасно...
Друг другу отдавались мы сполна,
Мы были пьяны без вина...
Разлука наши чувства закалила,
Всё так прекрасно, нежно было...
Безумно были счастливы вдвоем,
И думали лишь об одном:
Чтоб не заканчивался вечер,
Чтоб был так нежен, бесконечен...
Друг друга мы не видели полгода,
И без тебя, в душе тревога.
Но всё рассеялось опять,
Когда я смог тебя обнять...
Я страстно к груди тебя прижал,
И никогда б не отпускал!
Вчерашний вечер нам не забыть,
Он будет с нами вечно жить...
Ведь мы прекрасно понимаем,
Что друг без друга умираем,
Нам хорошо, когда мы рядом,
Для счастья больше ничего не надо!
В тот вечер, стояло на столе вино,
Мы по стакану выпили его...
Хотя нам было всё равно,
И было далеко не до него!
Друг дружкой заняты мы были,
И обо всём на свете позабыли,
В друг друга нежности мы утопали,
Ведь мы давно так это ждали...
Вчерашний вечер запомним навсегда,
Где были только ты и я...
И повторим ещё мы вновь,
Такую нежную и страстную любовь...
Свидетельство о публикации №109062703522