Вновь возродилась Силой Чувств!

 
Всё в этом мире любит красоту
И Тьма и Свет рисуют красками изгибы,
Любимых откровенных наготу,
Величие красивых, тайных линий.

И вдруг… мгновенье… точечный отсчёт,
Явилось чудное явление, восторг!!!
Небес лазурь и серебристость облаков,
Оно... Одно, но тайное мгновение...

Всё в этом мире любит доброту
И ласку, и творение нежных рук.
Любовь и искренность с надеждой
Нам в этом мире открывает нежность.

И вдруг… мгновенье… точечный отсчёт,
Явилось чудное явление, восторг!!!
Небес лазурь и серебристость облаков,
Оно... Одно, но тайное мгновение...

Её величие, как тайна за семью замками,
Не для нас, не для людских недобрых глаз,
Её невидимый момент СейЧас,
Есть отражение сердец, дыханием, биением,
Волной нас поднимает над собой…

И вдруг… мгновенье… точечный отсчёт,
Явилось чудное явление, восторг!!!
Небес лазурь и серебристость облаков,
Оно... Одно, но тайное мгновение...

И вот летит Душа на гребень,
Вверх стремится только Дух,
Чтоб Сила опустившаяся в негу,
Вновь возродилась Силой Чувств!

И вдруг… мгновенье… точечный отсчёт,
Явилось чудное явление, восторг!!!
Небес лазурь и серебристость облаков,
Оно... Одно, но тайное мгновение...


Рецензии
Он чувства эти миру подарил,
чтоб каждый что-то для себя открыл!
Спасибо! С уважением.

Павел Апидамский   26.07.2009 09:42     Заявить о нарушении
Дорогой, Павел, спасибо за добрые строки.
Спасибо, что читали.
С уважением и теплом
ЛюдМила

Людмила Кравчук   26.07.2009 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.