Подарки делают женщину стервой

Объявился  я как чудо - находка,
Как, случайно, в руки давшийся,  клад.
Обезумела от счастья красотка,
Получила бриллиант в сто карат.
Каждый пальчик мой из платины сделан.
Бирюзовые оттенки ногтей.
Разворот плечей,  лит золотом белым,
Камень - яшма от кистей до локтей.
Стала женщина богатством кичиться.
Бриллианты из меня доставать.
Кровь рубинами из тела сочится,
И она бежит в ломбард их сдавать.
Пожалей меня, шепчу ей, родная,
Ведь тебя я больше жизни люблю.
Но подписана уже закладная,
Даже мысли в торг пошли по рублю.
Растащили меня девки, раздели.
В неурочный объявился я час.
А любимая с Альфонсом в постели,
Прячут денежки в пуховый матрас.
Не смотрите мужики на красавиц.
Они временно поют вам в струю.
А потом отхватят зубками палец,
И проявят всю стервозность  свою.


Рецензии
Ну и отличная реклама для стихировских стерв, раздерут Вас девки, пойдут клочки по закаулочкам!)))
Простите, что без стука,.. не устояла! Свалилась к Вам в квадратик для рецензий,

Наталия Рубцова   10.07.2009 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.