ах, не выдалось нынче лето
Ветер кроны деревьев рвёт,
Словно не было вовсе рассвета,
Дождь унылый всё льёт и льёт.
Клён стоит по колено в луже,
Еле держит намокшие ветки,
Он как я ,наверно, простужен,
Только нет для него таблетки.
По стеклу барабанят капли,
Размывают картину в раме.
Мне бы тоже хотелось поплакать,
Как ребёнку – прижавшись к маме.
Чтоб как в детстве , не пряча горя
Залечить обиду слезами,
Только нынче я горе скрою,
Только нет больше рядом мамы.
Свидетельство о публикации №109062703359