Тёплым июльским дождём...

Тёплым июльским дождём проливаются слёзы,
И с непогодой уходит и вся моя грусть,
Ведь говорят,когда плачешь,то легче....и пусть....
Но зачастили уж больно гремящие грозы...

Серое небо с прожилками фосфорных молний,
Ветер пытается листья с берёзы сорвать...
Нет такой силы,что может стихию унять!
Или,что может помочь перестать тебя помнить...

Снова портрет твой рисуют мне капли на стёклах...
И отзывается болью мне в сердце любовь...
Не повторится она никогда уже вновь,
Наша любовь под дождём этим тёплым промокла...
 


Рецензии
Очень красивое и романтичное стихотворение!:)

С нежностью ***АЛЕКС***

Он Ушёл   01.12.2009 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Алекс! Так приятно!

Домника   01.12.2009 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.