Кокетство

Бодрящей свежестью
         в меня впорхнуло утро.
Я побежала загорать,
         пока безлюдно.
Навстречу вышел человек,
         остановился,
Хорошей женщиной,внезапно,
         восхитился:
"Не пожалел бы ничего
         такой, вот, ради!"-
Что за секрет таится
         в утренней прохладе?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.