Апрель
И тёплый ветер душу будоражит,
Трепещет сердце и болит, и даже
Ко мне любовь ещё приходит в сны.
Звенят весенним утром тополя,
Уже проснулись и набухли почки,
Стремятся на бумагу снова строчки,
И снова просыпается земля.
На крышу жестяную талый снег:
Кап-кап, кап-кап – звенит за каплей капля,
Как будто папа по системе Брайля
Вновь пишет посвящение весне.
Свидетельство о публикации №109062703294
Станислав Необычный 09.06.2010 11:42 Заявить о нарушении