лезвие горлу не лжет
сорокоградусные морозы.
проиграна битва века:
от меня никакой пользы.
шла за своим счастьем
покоряла Сибирь смело
но не стала ее частью,
лишь застудила тело.
любовь безответная - пытка
лезвие горлу не лжет.
просто моя улыбка
не в силах растапливать лед.
Свидетельство о публикации №109062703273
Удачи и любви.Лора.
.
Лора Лин 17.11.2009 15:22 Заявить о нарушении