Про берёзу
Во прикид зеленый лес убрал
Ну скажи мне брат, Жозе Баррозу,
Почему в Европе рынок мал?
Может быть, Европа - только берег,
Островок на Западе себя...
Иль по географии учебник
Листанем, странички теребя...
Чай недопролил тот самый Беринг
Иль чего недооткрыл, шутя.
Если западная часть Европы
Континентом назвала себя.
Так что, Мануэль, въезжай ка в тему
И по кайфу чтоб не буксовать,
С визами вот устрани проблему,
Чем в эфире порожняк гонять. =)
Свидетельство о публикации №109062703235
Карпова Елена 27.06.2009 21:01 Заявить о нарушении