Шпана
Художественность слова?
Ты же примат - барбос:
Поутру слышен мат,
К обеду материшься снова.
Сорокалетнюю жену при всех
Зовёшь: "Моя дрочила!"
Да ведь другая женщина
За это бы убила.
Грозишься и поэту:
"Мусор, сявка,
Зарежу,
Как паршивую
Козявку!"
А ты зарежь
Да не ножом,
А вот убогоньким
Своим стихом.
Мозгов не хватит,
Деревянная башка,
Да и к тому
Тонка кишка!
Ты ж просто
Мелкая шпана,
Твоя безграмотность
Кроту видна.
Замашки, речь -
Пред нами уркаган,
А приглядись -
Дерьма курган.
Досадно, что на сайте
Матерном твоём
И женщины порою
Матом лают.
Несчастные:
Они ж не понимают,
Что этим
Лишь в глазах других
Себя роняют.
Они, пожалуй,
Не шпана,
Но слеплены
Из твоего го...на.
Свидетельство о публикации №109062703216