Ласточка

Золотится заря
Плывут облака
В небе парят
Смех и ласточка
Вещает добро
Серым крылом
С неба серебро
Прольется дождем

Сверкает лазурь
Шумит океан
В одиночестве бурь
Сокрылся туман
Ясность небес
Тучность облака
С крылом или без
Летит ласточка

Летает смелая
Крылья серые
Хвостик галочкой
Ласточка


Рецензии