Ясность
Как хорошо-всё ясно.
Неясностей в помине нет.
На свете всё прекрасно.
Как хорошо на свете тут,
ещё и солнце светит!
Ответы все-вопросов ждут,
любой-на всё ответит.
Один вопрос-ты не звонишь.
И этим лишь тревожишь...
Но ты конечно объяснишь.
Уж объяснять ты можешь.
Свидетельство о публикации №109062703189