НТР

Я - полянка и живу в дубраве.
Многим предоставила я кров:
Выгнул грудь Борец отважно,
А Пикан...занятен и забавен;
Шапочки Малины так красны, что ажно
Сами просятся к вам в рот;
Ветреница Чемерица, в общем красота,
Оттого и у шмеля здесь сота...

Бог наш - Человек!
Услышь вой Наш!
Так ли уж тебе нужна эНТэР,
Словно у виска заряженный револьвер!?


Рецензии