Зачем?..

Прости...Уйду, не обернувшись...
Я задушу в себе любовь...
Нам порознь сразу станет лучше...
Мне трудно прятать сердца боль.

Следят вокруг за каждым шагом,
От сплетен шум стоит везде.
Скажи, ну в чём я виновата,
Что есть любовь в моей душе?

Спеши скорей к другим в объятья,
Лети в другие рубежи!
Ты искуситель, бес и дьявол!
Зачем доверилась тебе?!
 


Рецензии