Вот так

Любовь...

Всё это память о былом
И кажется - давно то было.
Сейчас сказала б я о том -
Как будто бы себя спросила :

Не знаю я - чего хочу.
Не знаю - нужен ли ты мне.
В себе Любовь ещё ищу,
Но нелюбовь уже во мне.

Вот так банально и так просто
Сошла с души моей короста
С высоким именем
Любовь!

21.06.2009г.


Рецензии