Люди делают людей

Со времен Адама с Евой,
Среди множества идей,
Стала самой-самой первой:
Люди делают людей.

Это чудо - не штамповка,
Не конвейерный процесс,
А врожденная сноровка
И поштучный интерес.

Миловидные продукты
В мир выходят не спеша:
Этот – явно из Бейрута,
Этот – «Made in США».

Человеческое тело
Уже много тысяч лет
Не законченное дело,
А еще и инструмент.

Так пускай же повсеместно,
В ярком омуте страстей,
Сексуально и прелестно
Люди делают людей.


Рецензии