Я смотрю вдаль..

Томился я у компа,
Все хватит мне сидеть,
Пойду на улицу,
Воздухом подышу,
Присяду,
На небо посмотрю,
Нарисую небо,
Тучи, и звезды,
И на закат,
Показывает циферблат,
Это не блат,
Это я пою песню в такт,
Надоела по телику реклама,
Я лучше напишу письмо,
Посмотрю в окно,
Вспомню про тебя...
Найду тебя!!!
Подарю цветы,
Нежной чистоты,
Там где я и ты!


Рецензии