Спокойной ночи
Ласкаю нежный сон,
Шепчу я нам двоим:
Пусть сладок будет он!
Пусть сон в твоих очах
Спит на моих плечах
И радугой цветов
Покроет цвет мостов.
Мостов, где наша жизнь
Свела наш бренный путь,
И трепетная мысль
Сложила жизни суть.
Сей мысленный успех
Судьбой связал наш бег,
Как бьёт фонтан Невы:
Где ж раньше были вы?
Мы вышли на помост,
Познали рампы свет,
Сей жизни нужен гость
Сказать всем свой привет.
Пусть бьёт души фонтан!..
Я обнял нежный стан,
Приник к твоим губам...
Спокойной ночи вам!
Свидетельство о публикации №109062703055
Отошла я ото сна.
Глазки пальчиком потерла-
открывают - вот и Ты.
Пожелания твои сладкие приносят сны.
;)))))))))
Ксения Пономарева Ксанка 30.10.2009 05:04 Заявить о нарушении
Классный пальчик! :-))
Молодец! :-))))))))
Владимир Тонкошкур 31.10.2009 10:21 Заявить о нарушении