Все пройдет...
Отзвучит и отболит,
Сумрак сменит луч рассвета,
Луг росою заблестит.
Пропадут ночные тени,
Вспыхнет алая заря,
Сойки крик тревожный сменит
Звонкий голос соловья.
Распрощается с тоскою
Сердце, верно, неспеша,
И наполнится мечтою
Опустевшая душа.
Догорит любовь поэта,
Сгинет в мрак небытия...
Все пройдет, пройдет и это.
И затеплится с нуля.
Свидетельство о публикации №109062703036