Опять едет крыша
Забытая в собственном мире за желтою шторой.
Где шум закипевшего чайника - призрачный шепот,
Рисует картину спасения и оправданий.
Где стены сжимаются внутрь и по-хищному дышат,
Глотая с отчаянной жадностью приторный воздух.
А каждая мысль горячей расскаленного гвоздя
Сжигает меня изнутри... И опять едет крыша.
Свидетельство о публикации №109062703032