встретила нищего я на дороге

Встретила нищего я на дороге,
Он попросил у меня сигарету,
Взамен назвал свое имя,
Сказал: никогда, ничего не бойся.

Так мы стояли,
Каждый на окраине своей судьбы...
Он и не знал, как был мне дорог
В своей одежде из грязи и васильков.


Рецензии
Люсьен, очень понравился Ваш стих настроением,

С уважением,

Наталья:)))

Наталья Ларская   29.06.2009 23:15     Заявить о нарушении