Альбом Надюши

          ***
Курсанты топали, смущаясь,
Среди заправленных кроватей.
Их в гости Марта пригласила
На новогодний праздник, кстати.

У этажерки, далеко,
Я развивала   волос кокон.
Альбом Надюши он смотрел,
Но видел лишь меня  , мой  локон.

И встретила я взгляд его,
Серьезный и тревожный.
Ах, в гимнастерочке курсант
Задумал невозможное.

Альбом Надюши он смотрел,
Следя за мной.
Кто я такая, знаешь ты?
Кто ты такой?

На танцах, в красном уголке,
Ко мне он поспешил.
Еще баян не зазвучал,
А он уж пригласил.
         ***


Рецензии
Баянист ещё.. тогда все ясно:))))))))))))

Морозяка   03.07.2009 00:48     Заявить о нарушении