Всё прекрасно

Твой поезд придёт строго по расписанию,
Как всё, что случится, известно заранее.
А я(по привычке?)иду напрямую
Пока ты свои "да" и "нет" чередуешь.
И как-бы оно ни решилось итогово
(убудет от Кесаря, так будет Богово),
Уж нам то с тобой ничего не обломится.
Так повелось и по-прежнему водится.
Скользящим едва коснусь безразличием.
Спроси:"Как дела?" -Всё прекрасно)
                -Отлично!!
 


Рецензии