не кружи меня подруга

не кружи меня подруга
дай немного отдохнуть
я из замкнутого круга
не пытаюсь ускользнуть

не хватает слов красивых
ритм любовный подхлестнуть
и лирическим напевом
из колодца зачерпнуть

не иссяк, лишь передышку
на одну минуту дай
чуть уляжется отдышка
дверь пока не закрывай

мысли лягут все по полкам
а пока попей чайку
до поры все и до срока
душу отдаю свою.


Рецензии