Не с кем даже поболтать...

Если дом Ваш полон скуки,
Не с кем даже поболтать…
Заведите срочно внуков –
С ними некогда скучать!

Вот в субботу пол восьмого
Их подкинут дети Вам.
Спросят: «Завтракать готово?
Нам срочно нужно по делам!»

Кашу внуки едят быстро –
Посчитай им: раз, два, три...
Каши нет – в тарелке чисто,
Только на пол не смотри!

Если в доме был порядок,
Незачем переживать!
Внуки сразу все исправят,
Нужно только не мешать!

На руки залезет внук,
Внучка тут же, тут как тут!
Возьмет в руки карандаш,
«Что сидишь, рисуй пейзаж!»
«И машину!» – внучек скажет.
Им бабуля не откажет!

Вы включили телевизор
Посмотреть свое кино?
Ребятня его оценит –
Скажет: «Скучное оно!»

Чтоб обед Вам приготовить,
Нужно мультики включить.
Вот вопрос: «Как  флэшку вставить?»
Внук Вас может научить!

Суп налит, а каши нет!
Быстро не съедят обед.
Будет с кем Вам поболтать,
Сериал пообсуждать!

Наедятся все как надо,
Через два с лишним часа.
Тут и намекнуть пора бы,
Что внукам спать уже пора!

Внучку, та, что меньше ростом,
Уложить вам будет просто!
Внук уже большой и знает,
Что бабуля заскучает.

И чтоб бабуле не скучать,
Будет долго хохотать!
Каждый знает: лучше всех –
Это звонкий детский смех!

Если все-таки уснули
Ваши внуки. Не беда!
Походите по квартире
Вы скорей туда – сюда.

Если кошку не узнали –
Ее нужно постирать.
Телефон пропал мобильный –
Загляните под кровать!

Что? Вам дети позвонили?
На природу укатили?
Замечательно! Ура!
Внуки будут до утра!

И в полвосьмого в воскресенье
Вам поднимут настроение!
Спросят: "Каша нам готова?
У бабули жить нам "КЛЕВА!!!"


Рецензии
Женя, здорово. прямо в точку,у бабули деткам клево, понравилось,с наилучшими пожеланиями Людмила.

Алешина Людмила   04.08.2009 06:13     Заявить о нарушении
спасибо, Людмила! с уважением Евгения

Ева Перова   05.08.2009 16:17   Заявить о нарушении