Ошибка
Под июльским солнцем рыжим
Повстречалась на беду
Я с молоденьким парнишкой.
Он меня очаровал
Ослепительной улыбкой.
Быть со мною обещал,
Только стал моей ошибкой…
Припев:
Ошибка моя, ошибка!
Как сводит с ума улыбка!
Тебя я забыть не в силах.
Ну где же ты, мальчик милый?
Милый часто повторял,
Что любовь его не шутка.
Но однажды на вокзал
Он уехал на попутке.
И теперь нет от него
Ни ответа, ни привета.
Я ошибкою зову
То обманчивое лето.
Припев:
Ошибка моя, ошибка!
Как сводит с ума улыбка!
Тебя я забыть не в силах.
Ну где же ты, мальчик милый?
Свидетельство о публикации №109062702987
Знать, молод мальчик шибко,
А я, хоть не улитка, -
Не Золотая Рыбка!
С улыбкой
Валерий Таиров 27.06.2009 14:20 Заявить о нарушении
Так в этом и ошибка!
С ответной улыбкой ;)
Ирина Гаршина 29.06.2009 12:36 Заявить о нарушении