Опера

Прозвенел звонок с дежурки,
Трубку я с тревогой взял
Наш дежурный Вова Бродский:
-Всем на выезд,- он сказал.

Что-то вновь опять случилось
Там, на ленинской земле,
Говорит, что труп в посадке.
Опера опять в седле.

      Опера - все офицеры,
      Все ребята хоть куда,
      Раскрывают преступления,
      Их работа - не игра.

А Смирнов наш Петр Борисович-
Зам. начальника угро,
Если мы кого упустим
Даст по шее за него.

Да, такие вот делишки
В нашем Ленинском РО
Мы все в мыле как мартышки
Ловим урок все равно.

      Опера - все офицеры,
      Все ребята хоть куда,
      Раскрывают преступления.
      Их работа - не игра.

Спите жены, спите дети,
Мы храним ваш нежный сон,
Хотя часто спим не с вами,
Чаще ловим мы воров.

Я хочу ребятам нашим
Всем удачи пожелать.
И раскрыть все преступления,
И воров с поличным взять.

      Опера - все офицеры,
      Все ребята хоть куда,
      Раскрывают преступления,
      Их работа - не игра.


      


Рецензии
Молодцы! С уважением Лина В.

Лина Волк   15.08.2010 22:17     Заявить о нарушении