Оснеженная рябина...
Оснеженная рябина -
Кровь на стынущем снегу.
Пораженный, вижу Сына
Босиком на берегу.
Издырявлены ладони
И в глазах - предсмертный мрак.
Ты - один из миллионов,
Убиенных просто так.
Много раз был залит кровью
Снег в пустеющих полях.
А весною словно внове -
Стяг листвы на тополях.
Свидетельство о публикации №109062702981