Гномьи частушки

Гном к эльфийке ненароком
Захотел прижаться боком
Хлопнул – думал там спина,
Оказалось – ни хрена!
Черт вас эльфов разберет
Где тут зад, а где перёд!

          Бабы, все что есть на свете,
          Гномом не нахвалятся!
          Есть для всех у гнома ключик
          А трольчихам – палица!

Гоблин спер пучок соломы
И позвал соседку-гнома
И так вежливо сказал:
«Вас прошу на сеновал!»
Чтоб не повторить облома,
Знай – похожи гном и гнома!

          Бабы, все что есть на свете,
          Гномом не нахвалятся!
          И с эльфийками в фонтане
          Часто гном купается!

Эльфы с гномами не дружат
А эльфийки сильно тужат:
«Гномы ах! как хороши
Гномы любят от души!»
Гном совсем не виноват
В том что эльф, хм, слабоват!

          Бабы, все что есть на свете,
          Гномом не нахвалятся!
          Пусть большие человеки –
          Гном и с ними справится!

Люди женщин берегут
Караулы там и тут.
Охраняют пуще глаза
От соблазнов и заразы.
Ох и глуп пошёл мужик!
Гном прорыл подкоп в ледник!

          Бабы, все что есть на свете,
          Гномом не нахвалятся!
          Ноги выбрили хоббитки
          Гному чтоб понравиться!

Может Сэм, а может Фродо
Гному не даёт прохода:
«Моей внучке скоро шесть,
Не растет на пятках шерсть!»
И чего пристали к гному?
Лучше б дочь держали дома!

          Бабы, все что есть на свете,
          Гномом не нахвалятся!
          Сразу скажем – есть за что!
          Гном с любою справится!


Рецензии
Да, очень чётко! Очень круто!

Юроныч   12.11.2017 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.