Частушки, когда ***во
очень хочется тепла -
только нету ничего,
только нету ни фига.
даже секса и то нету -
мальчик бросил мой меня.
я люблю эту планету,
а она - ни ***.
приходите, все кто хочет,
кто покинут, как и я.
секса надо очень - очень,
и все будет - заебись.
Свидетельство о публикации №109062702971