Отбросив на пол простыни
Мы как любовники в пустыне,
Срываем тайны с тишины
И обрезаем дни шальные.
Знать - одержимостью с тобой,
Моя подруга заболели.
На ткани, сотканной судьбой,
Палитрой разлились в пастели.
Вновь обрываю календарь,
Восстановить, стремясь иное,
Где нет тебя, и всё как встарь,
Как- будто не встречались двое.
18.06.2009. Беня Брискин.
Свидетельство о публикации №109062702946