История любви

Говорил, приласкал, подарил,
Обнимал, целовал. Погубил!
Рассказал, опоил, обещал,
Отвернулся, ушёл. Убежал!

Повстречала, прильнула, ждала,
Поделилась и всё отдала.
Полюбила, в надежде жила,
Потеряла – и вдруг умерла.

Но опомнились – снова нашлись,
Объяснились – на радость сошлись.
Повенчались – печать на сердцах.
Поклялись – поцелуй на устах.
06.06.2009


Рецензии