А знаете, как звезды плачут по ночам?

А знаете, как звезды плачут по ночам?
И сердятся, нахмурив свои брови.
Луна-проказница своими мягкими ногами
Пройдет неспешно по чужим дворам

И не найдя того чего искала,
Поднимется опять на небеса
Уйдет за горизонт, чтобы устало
Опять и снова вспоминать ЕГО глаза.

Они не так близки физически, но всё же
Духовно рядом ведь они всегда
В космическом пространстве кто-то тоже
Решил их поделить, но это не судьба!

Лишь иногда, когда настанет встреч мгновенье
Мир наполняется волшебной теплотой
Да, это надо же, ну вот недоразумение!
Ты там, я здесь, но рядом мы с тобой

Пройдут века, пройдут тысячелетия.
Забудутся все плотские мечты.
ЛУНА И СОЛНЦЕ вновь на небосклоне.
И снова вместе, снова только ты.

А знаете, как звезды плачут по ночам?
И сердятся нахмурив свои брови....


Рецензии