Побудь со мной, ты слышишь - дождь...
Ты слышишь - дождь?
Прижмись ко мне покрепче.
Куда ты, милая, пойдешь
В такой холодный вечер?
Побудь со мной,
Я расскажу
Тебе про корабли,
Про то, как с громом бьет прибой,
Про рифы на мели,
Про Млечный Путь,
про лунный свет,
Про звезды в летний вечер,
Про то, как много тысяч лет
Я ждал с тобою встречи...
Свидетельство о публикации №109062700290