***
Ведь нам его легко заменят электрической лампой...
И будет неоновым светом ненастоящий рассвет
Раскрашивать небо утрами..
Не так страшно потерять в этой жизни луну,
И солнце, и миллиарды несчастных звезд...
Невыносимо не видеть улыбку твою -
Жестокая самая из всех возможных угроз..
Не страшно не видеть неба над головой!
Не страшно остаться наедине с хищным зверем...
Но не могу я расстаться при прощанье с тобой
С чувством невыносимой потери...
Свидетельство о публикации №109062702884
О чём, потеряв, я грустил бы...
Спасибо
Соколов Юрий -Забавный Сокол 18.07.2009 17:25 Заявить о нарушении