Люблю и верю -песня-жен-
Так взгрустнулось - всех друзей обзвонила я:
"Приходите на часок, гости милые..."
Будут песни и - за всех - будут здравицы.
Будет тот один - кто мне очень нравится..
Припев: Там любовь меня нашла -
где не ждала я:
расцвела как, по весне,
роза алая.
Пусть до крови душу рвут
будни серые,
постучит ко мне мой друг,
свято верую.
А прощаться станем - да, расцелуемся:
мы обычаям во всём повинуемся.
Провожу своих гостей до парадного,
поцелую и его - ненаглядного...
Припев.
Он уйдёт в глухую ночь беспросветную.
Усажу к столу любовь безответную.
Выпьем, выпьем с ней до дна за любимого
и утешимся мечтой вновь малиново.
Припев.
2004
Свидетельство о публикации №109062702870