Мысли вслух..

Человек сам строит свою жизнь и судьбу. ОН повелевает своею жизнью и ничьей больше. Другие жизни ему не под силу,это может быть только иллюзия управления. Человек только свою жизнь может сломать и спасти, это только трусы и слабаки кричат мне во он то жизнь сломал, а значит ты сам позволил ему ее сломать, а следовательно сам и сломал. Мы любими обвинить кого нибудь в своих неудачах, проблемах. А может стоит задумать что мы сделали для того что бы их не было в нашей жизни, что бы просто избежать их.


Рецензии