Внесистемность

Обжигающая пустота горячего холода.Никому не нужны твои проблемы.
Вляпался, так карабкайся сам.
В мире нет никакой другой системы
Мне лететь ещё вне космических пространств
К мечте, которая сладко теплит душу
Я пришел к тебе из далеких стран
Так славно, когда ты кому то нужен
Долететь, добежать, всё успеть, не жалеть.
Если сложно вдруг будет, то перетерпеть
Без сомнений ты должен идти лишь вперед
И тогда всё что хочешь, то произойдет


Рецензии