***

А ветер за окном затих,
Даря мне безмятежность ночи
В душе посапывает псих
На волю он пока не хочет

Наружу вырвался поэт,
Что слушает шептанье листьев
В душе я спрячу ветра бред
И потаенный ночи смысл

Ловя подмигивание звезд
Хочу взлететь я ввысь по ветру
И наслаждаясь лаской грез
Отдаться ветреному бреду

Но отрезвляет стекла холод
К которому прижмусь я лбом
И поэтический свой голод,
Не уталить,увы, стеклом...


Рецензии