Любить тебя не перестала...
Тобою навсегда увлечена.
Когда ты рядом - я ликую,
Когда мы вместе - торжествую.
Весь мир сейчас для нас,
Любовь к тебе всё таже, не пропала,
Любить тебя не перестала,
Огонь любви в душе горит,он не погас.!!!
18.06.09г.Е.Е.А.
Свидетельство о публикации №109062702827
С этим и идём по Жизни! Иначе теряется смысл и вкус к ней!
С уважением.
Владимир Мугинов 27.06.2009 20:52 Заявить о нарушении