Кошки и мир
И снова Морфей всем нам сны дарует
Горят одинокие лишь фонари,
В душе,на стекле кошки бурно танцуют..
А дождь за окном как погода души,
Темным весь мир нам окно открывает,
Только надеждой горят огоньки,
Что за окном фонари оставляют...
Кошки танцуют свой бешеный танец,
Когти по стеклам-безжалостный звук...
Как надоело вся ложь,да и глянец,
Ложность улыбки своей и вокруг...
Дождь за окном и в душе тоже дождь
Кошки скребут разгребая осколки...
Дождь,темнота,холод, влажная ночь,
Но до рассвета осталось недолго
С первым лучем сделает ярче весь мир
Солнце теплом может быть нас согреет
У кошек в осколках свой праздничный пир
А душа от когтей их несщадных болеет..
Свидетельство о публикации №109062702810