Интернет, интернет
Ты даешь для всех ответ.
И тобою вся земля
В паутину вплетена.
Миллионы ежедневно
Входят в сайты все мгновенно
И как мухи прилипают,
Свои жизни проживают.
Констатировать могу,
Что и сам я в нем сижу.
Я бы вырваться и рад,
Да пока наверно слаб.
Свидетельство о публикации №109062702807