Память...
я опять игрива, но в душе слеза.
На твоих коленях, девочка из снов,
мысли поджигает, колыбельной слов.
Все ненастоящее, все, из лжи пустой,
как огонь палящий и как солнца зной.
Мы сгораем, встречи лишь на миг
я твоя, хороший, но не слышишь крик.
Только пианино, только его звук,
и дождинки лихо окнам дарят стук.
Вроде бы с тобою, но и далека!!!
Милый мой, хороший, память я твоя.
Как и ты, я помню, каждый наш момент
Тот, что жил любовью, той, что ныне нет.
Только звуки клавиш, шепоток дождя,
я опять игрива, я опять твоя
Свидетельство о публикации №109062702800
Даниловцева Людмила 27.06.2009 13:48 Заявить о нарушении