Детское и взрослое

Нарисован мелом на асфальте
Синий с жёлтым номером автобус.
Юная принцесса в белом платье,
Красный самолёт, зелёный колос.

С детской и добротой и верой в чудо
Выведено там, где парус в море:
«Мама, папа! Я люблю вас! Люда»…
…«Буш – подонок!»
                Краской на заборе.

09.04.2007


Рецензии