***

Переплетенье проводов,
Свет фар машин, тени домов..
И ты сидишь совсем одна
Ты ждешь его всю ночь без сна
Он не придет, его не жди
Твою печаль смоют дожди
Дожди, размытой в грязь любви
Мечты, разбитые осколки
Твой телефон молчит так долго
Не жди, ведь он не позвонит
Его нелепый мыслей всхлип
Серьезный взгляд и долгое молчанье
Потеряно вконец сознанье
Он знал, что видитесь в последний раз...
И понимал, что в отношеньях точка..
Прощаться не хотел...но всё равно ушел
Ушел искать свою мечту туда где точно..
Не будет сладострастной лжи
Окутавшей его в один из вечеров
Опять идет он средь теней домов...
Вдруг,
Взгляд упал на лунную дорогу
Свет от которой лился перед ним
И он ушел, ушел, забыв всё по немногу
Ту страсть, ту нежность, ту тревогу
Которой наполняется душа,
Когда в конце концов друзей теряешь
В чем смысл жизни...ты не понимаешь..
И не поймешь наверно никогда
И лишь одна звезда скользнув по небосклону
Заполнила всем светом сердце той,
Которую он так любил....хотел...мечтал....и ненавидел.


Рецензии