***

На судьбу свою сердиться -
зряшный труд...
Знаешь, мимо твои звёзды
не пройдут.
Заслужил свою "награду" -
получи...
Трудно, больно - потерпи,
а не ворчи.
Разберись-ка сам с собою
не спеша,
Чтобы не была больной
твоя душа...
Узелки свои развяжешь,
разгрызёшь...
Песню новую закажешь
и споёшь!


Рецензии