Собачья Киллерша. Московское

Нет,это не Та -
что с Балкона,
с Винтовки.

Коньяк усосала,
аль сделала ловко -
Косяк, и Вкусивши,
к Прицелу...
Не Та.

Не Юная Снайперша.
Не сволотА.

Обычная Мама.
Купила Волыну -
легально,с Лицензией.
Пневмо.

И Мимо -
сперва по Мишеням...
Потом - во дворе.
Аль в Парке.

Обойму.

По Своре.

И Мне - Ее Обвинять?
Обьясню,почему -
не буду Ругаться.
Кто Знают - Поймут.

Давно Вы гуляли
в лесочке Столичном?
С Ребенком,с Коляской...
Видали Вы Лично -

Свирепых Зверюг,
что Шныряют Толпой?
Кидаются Стаей...

Вечерней Порой -
идете до Дому...
Тропа вдоль Забора...
Дочурку - с детсадика...

Вдруг Там матерый -
Волчище на Вас!
Чаще - Свора.
И Драть.

Ребенок,Старушка...

Обычная Мать -
Дите Отбивает...

А звОнит в Управу...
Мол,Дикая Стая...
В Милицию...

Нравы -
Известно,какие Там.
Хмыкнут,и Все.

Отписку пришлют.
И Никто не Спасет.

И вот Сами Граждане -
Кто Пострадали...
Детей у кого
СобачУщи Порвали...

Берут Это Пушечку...
И - на Отстрел.

А как Им Иначе?

"Творят Беспредел!!!" -
Защитник Природы
тут Вскинется Яро.

А как тока Сам...
Попадет так...

С Товаром -
Стальным,Оружейным - пойдет...
За Детей.

Как Предки -
на Волка.
И Прочих Зверей.


Рецензии